A costelinha de porco assada é um prato clássico e irresistível da culinária brasileira, que muita gente ama, sempre está presente num almoço, jantar, e até em ocasiões especiais. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Ana Zambrin nos ensina, e faça, o resultado é incrível!
Para fazer costelinha de porco assada iremos utilizar molho shoyo, tempero completo ou alho picado, costelinha de porco, suco de 1 limão, sal, pimenta do reino e páprica defumada. Primeiramente iremos misturar numa tigelinha o tempero completo com os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delicia cheia de suculência!
Confira outras receitas:
(*) tempero completo: alho triturado, cebola picada, pimenta do reino, salsão ou alho poró, salsinha e cebolinha, orégano.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.