A costela na panela de pressão fica simplesmente deliciosa, bem suculenta e molinha, chegando a desmanchar na boca. Você aprenderá com esta receita a temperá-la e cozinhar de um jeito único na panela de pressão, realçando o sabor. Ficou com água na boca? Então não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo!
Para fazer a receita, vamos primeiramente temperar todos os lados da costela com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, vamos forrar a panela de pressão com cebolas cortadas grosseiramente. As cebolas vão liberar água e sabor ao cozimento, tornando este prato delicioso, por isso não adicionaremos água ao cozimento. Então vamos adicionar a carne, alho, um ramo de tomilho e uma folha de louro. Finalmente, vamos tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por 45 minutos e depois deixar a pressão sair naturalmente. Então você já pode deliciar-se com sua gostosa e incomparável costela na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de laranja com suco Tang uma receita prática e fácil para seu lanche ou café
Mandioca assada no forno ou na airfryer fica macia por dentro e crocante por fora
Torta de limão com chocolate uma sobremesa fácil e saborosa para qualquer dia da semana
Torta italiana fácil e prática até quem não tem experiência consegue fazer
Bolo simples e fofinho com apenas 3 ingredientes fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.