A receita da costela de panela de pressão é rápida e simples de fazer. Fica suculenta, leva poucos ingredientes e surpreende pelo sabor que é fantástico! Você pode servir a sua costela na panela de pressão com qualquer refeição e até mesmo acompanhando uma saladinha. Não deixe de conferir a receita e faça para a família a deliciosa costela na panela de pressão que todos vão adorar!
Para fazer a receita de costela de panela de pressão, vamos utilizar os seguintes ingredientes: costela bovina, cubo de caldo de carne, alho, cebolas, sal e pimenta-do-reino. O modo de preparo é bastante simples. Vamos colocar no fundo da panela de pressão as cebolas cortadas em pétalas, formando uma “cama” para a carne. Depois, vamos juntar o caldo de carne esfarelado e adicionar a costela por cima da cebola. Vamos adicionar o sal, o alho e a pimenta-do-reino, tampar a panela, colocar em fogo alto, e, assim que pegar pressão, vamos abaixar o fogo e deixar cozinhar por mais ou menos 45 minutos. Iremos mexer a panela com cuidado de vez em quando para misturar os temperos na carne. Agora está pronta para servir essa deliciosa costela na panela de pressão, que todos vão adorar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho com requeijão uma combinação perfeita e muito fácil de fazer
Bolo de Leite Ninho recheado e com cobertura delicioso para festa ou sobremesa
Sagu com frutas uma sobremesa refrescante e maravilhosa para toda família
Torta de legumes receita deliciosa para aproveitar os legumes da sua geladeira
Mousse de Leite Moça com Ninho uma sobremesa deliciosa para qualquer ocasião
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.