Costela na airfryer fica tão macia que chega a soltar os ossos uma delícia prática pra fazer ainda hoje

Essa receita de costela na airfryer fica uma delícia, perfeita para servir no dia a dia

Costela Na Airfryer
Costela na airfryer – Créditos Canal receitas de pai 

A costela na airfryer é uma opção deliciosa e prática para os amantes de carne que desejam saborear um prato suculento e cheio de sabor, sem a necessidade de uma churrasqueira tradicional. Confira o passo a passo dessa versão prática de costelae apaixone-se!

Como fazer costela na airfryer 

Para fazer costela na airfryer iremos utilizar sal e costela bovina de ripa. Vamos temperar a costela bovina apenas com sal grosso. Em seguida iremos embalar em papel alumínio, e dispor na cestinha e assar a costela por aproximadamente 2 ½ horas, em forno pré-aquecido a 180 graus. Após esse tempo, vamos retirar a costela na airfryer, e se estiver bem macia, iremos remover o papel alumínio e deixar dourar a costela por mais 55 minutos. E depois disso a costela mais saborosa do mundo acaba de ficar pronta!!

Ingredientes

  • Sal grosso a gosto
  • 1,500 de costela bovina de ripa
  • Papel alumínio o quanto baste

Modo de preparo 

  1. Corte a costela no tamanho que caiba na cestinha da sua airfryer. Tempere com o sal grosso, envolvendo toda a superfície da costela. 
  2. Embale muito bem com papel alumínio, e disponha na cestinha da airfryer. Asse em 180 graus por cerca de 2 ½ horas. 
  3. Depois desse tempo, retire a costela e se tiver macia, remova o papel alumínio e leve para dourar por 5 minutos.
  4. E agora se delicie com esse suculenta costela na airfryer.

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