Essa receita de costela assada é feita na panela de pressão e fica uma delícia. Ela fica macia, desmanchando na boca e bem temperada. Venha conferir o passo a passo dessa costela assada ensinada pelo casal Tata Pereira que é de arrancar suspiros, aposto que todos vão adorar, pedir bis e o difícil vai ser comer pouco!
Preparar a costela assada é fácil. O modo de preparo da costela é simples, faremos uma caminha com uma parte das cebolas, revestindo o fundo. Por cima delas, iremos dispor uma parte da costela, com o osso voltado para baixo e polvilharemos sal a gosto. Em seguida, espalharemos rodelas de linguiça calabresa e iremos repetir essas camadas, até acabarem os ingredientes, terminando com as cebolas. Colocaremos em fogo de médio para baixo e, quando começar a chiar, contaremos 45 minutos. Apagaremos o fogo e esperaremos a pressão sair sozinha. Vamos corrigir o sal, se for preciso, e transferirmos para uma travessa. E então, experimente essa maravilhosa costela assada que é a perfeição!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.