Que tal preparar num domingo, ou para uma refeição com a família reunida, essa fantástica costela assada na panela, que fica um arraso de gostosa? Com um preparo super simples e ligeiro, ela é feita na panela de pressão, fica bem temperada e chega a derreter e se desprender do osso, de tão macia! Confira a receita do Canal Tata Pereira e faça a magnífica costela assada na panela, que todos vão amar!
Para a costela assada na panela, em uma panela de pressão, faremos uma caminha com uma parte das cebolas, revestindo o fundo. Por cima delas, iremos dispor uma parte da costela, com o osso voltado para baixo e polvilharemos sal a gosto. Em seguida, espalharemos rodelas de linguiça calabresa e iremos repetir essas camadas, até acabarem os ingredientes, terminando com as cebolas. Colocaremos em fogo de médio para baixo e, quando começar a chiar, contaremos 45 minutos. Apagaremos o fogo e esperaremos a pressão sair sozinha. Vamos corrigir o sal, se for preciso, e transferirmos para uma travessa. Sirva e deguste sua maravilhosa costela assada na panela!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.