Costela assada na panela muito suculenta que sai desmanchando e soltando do osso

Aprenda como preparar uma suculenta costela assada na panela de pressão de forma prática e deliciosa.

A costela assada na panela de pressão do canal Luciana Hespanhol é uma opção incrivel para prepara uma carne suculenta e saborosa sem muito trabalho. Nesta receita, utilizamos apenas alho, sal e cebola para realçar o sabor da carne, sem óleo e sem água essa costela assada na panela de pressão fica extremamente suculenta e com um sabor sensacional. Faça agora mesmo e nunca mais você vai preparar costela de outra forma.

Costela Assada Na Panela
Costela assada na panela

Como fazer costela assada na panela

Para fazer essa deliciosa receita de costela assada na panela de pressão vamos precisar de 3 cebolas grandes, 3 dentes de alho, 1 colher rasa de sal e 1 kg de costela de boi. O modo de preparar é muito simples basta fazer uma cama de cebola dentro da panela de pressão adicionar à costela o sal e o alho e levar pra cozinhar por 40 minutos. Depois de 40 minutos na pressão está pronta sua maravilhosa costela assada na panela de pressão. Bom apetite!

Ingredientes da receita de costela assada na panela

  • 3 cebolas grandes
  • 1kg de costela de boi
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou 2 caldos de carne
  • 3 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão faça uma camada com as cebolas cortadas em rodela.
  2. Por cima da cebola a commodity os pedaços de costela de boi com osso virado para baixo.
  3. Adicione os dentes de alho socados e o sal ou caldo de carne.
  4. Tampe a panela e quando começar a chiar a pressão conte 40 minutos e deligue o fogo.
  5. Tire a pressão da panela, abra e mexa bem para incorporar o tempero do cozimento a carne.
  6. Transfira para uma travessa de servir e leve para a mesa para fazer a alegria da família toda.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.