Costela assada na panela de pressão: desmancha e solta do osso para seu almoço de natal
Vamos te ensinar a assar costela na panela de pressão sem adicionar água.
Você vai preparar um churrasco na panela de pressão em 40 minutos. Intercalando cebola e costela sem adição de água essa costela fica sensacional. A carne fica extremamente macia e o sabor sensacional. Acompanhe o modo de preparo do canal Nandu Andrade e se delicie com uma costela assada na panela de pressão perfeita.
Como fazer receita de costela assada na panela de pressão
Para a costela assada na panela de pressão iremos usar sal, páprica defumada, pimenta do reino, fumaça em pó, costela, cebola e cheiro verde. Tempere a cebola e deixe marinar por 30 minutos. Coloque na panela de pressão intercalando camadas de cebola, costela e cheiro verde. Leve ao fogo por 40 minutos após levantar fervura. Aguarde a pressão sair por completo e deguste a costela assada na panela de pressão.