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Costela assada na panela de pressão: desmancha e solta do osso para seu almoço de natal

Vamos te ensinar a assar costela na panela de pressão sem adicionar água.

Costela assada na panela de pressão

Você vai preparar um churrasco na panela de pressão em 40 minutos. Intercalando cebola e costela sem adição de água essa costela fica sensacional. A carne fica extremamente macia e o sabor sensacional. Acompanhe o modo de preparo do canal Nandu Andrade e se delicie com uma costela assada na panela de pressão perfeita. 

Como fazer receita de costela assada na panela de pressão

Para a costela assada na panela de pressão iremos usar sal, páprica defumada, pimenta do reino, fumaça em pó, costela, cebola e cheiro verde. Tempere a cebola e deixe marinar por 30 minutos. Coloque na panela de pressão intercalando camadas de cebola, costela e cheiro verde. Leve ao fogo por 40 minutos após levantar fervura. Aguarde a pressão sair por completo e deguste a costela assada na panela de pressão. 

Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão

  • 3 colheres(chá) de sal
  • 2 colheres(chá) de páprica defumada
  • ½ colher(chá) de pimenta do reino
  • ½ colher(chá) de fumaça em pó
  • 2 kg de costela de boi
  • 4 cebolas médias em rodelas
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a costela cortada em pedaços com páprica defumada, a fumaça em pó, o sal, a pimenta do reino.
  2. Cubra com plástico filme e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Na panela de pressão faça camadas de cebola em rodelas, costela, cebola, costela e cheiro verde.
  4. A ultima camadas dever ser de cebola e cheiro verde.
  5. Feche a panela e leve ao fogo, quando começar a chiar conte 40 minutos e desligue o fogo.
  6. Após a pressão sair completamente abra a panela e sirva essa deliciosa costela assada na panela de pressão.

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