Você vai preparar um churrasco na panela de pressão em 40 minutos. Intercalando cebola e costela sem adição de água essa costela fica sensacional. A carne fica extremamente macia e o sabor sensacional. Acompanhe o modo de preparo do canal Nandu Andrade e se delicie com uma costela assada na panela de pressão perfeita.
Como fazer receita de costela assada na panela de pressão
Para a costela assada na panela de pressão iremos usar sal, páprica defumada, pimenta do reino, fumaça em pó, costela, cebola e cheiro verde. Tempere a cebola e deixe marinar por 30 minutos. Coloque na panela de pressão intercalando camadas de cebola, costela e cheiro verde. Leve ao fogo por 40 minutos após levantar fervura. Aguarde a pressão sair por completo e deguste a costela assada na panela de pressão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão
- 3 colheres(chá) de sal
- 2 colheres(chá) de páprica defumada
- ½ colher(chá) de pimenta do reino
- ½ colher(chá) de fumaça em pó
- 2 kg de costela de boi
- 4 cebolas médias em rodelas
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Tempere a costela cortada em pedaços com páprica defumada, a fumaça em pó, o sal, a pimenta do reino.
- Cubra com plástico filme e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Na panela de pressão faça camadas de cebola em rodelas, costela, cebola, costela e cheiro verde.
- A ultima camadas dever ser de cebola e cheiro verde.
- Feche a panela e leve ao fogo, quando começar a chiar conte 40 minutos e desligue o fogo.
- Após a pressão sair completamente abra a panela e sirva essa deliciosa costela assada na panela de pressão.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais