Costela assada na panela de pressão: desmancha e solta do osso para seu almoço de natal

Vamos te ensinar a assar costela na panela de pressão sem adicionar água.

Costela Assada Na Panela De Pressão
Costela assada na panela de pressão

Você vai preparar um churrasco na panela de pressão em 40 minutos. Intercalando cebola e costela sem adição de água essa costela fica sensacional. A carne fica extremamente macia e o sabor sensacional. Acompanhe o modo de preparo do canal Nandu Andrade e se delicie com uma costela assada na panela de pressão perfeita. 

Como fazer receita de costela assada na panela de pressão

Para a costela assada na panela de pressão iremos usar sal, páprica defumada, pimenta do reino, fumaça em pó, costela, cebola e cheiro verde. Tempere a cebola e deixe marinar por 30 minutos. Coloque na panela de pressão intercalando camadas de cebola, costela e cheiro verde. Leve ao fogo por 40 minutos após levantar fervura. Aguarde a pressão sair por completo e deguste a costela assada na panela de pressão. 

Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão

  • 3 colheres(chá) de sal 
  • 2 colheres(chá) de páprica defumada 
  • ½ colher(chá) de pimenta do reino 
  • ½ colher(chá) de fumaça em pó
  • 2 kg de costela de boi
  • 4 cebolas médias em rodelas
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. Tempere a costela cortada em pedaços com páprica defumada, a fumaça em pó, o sal, a pimenta do reino.
  2. Cubra com plástico filme e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Na panela de pressão faça camadas de cebola em rodelas, costela, cebola, costela e cheiro verde.
  4. A ultima camadas dever ser de cebola e cheiro verde.
  5. Feche a panela e leve ao fogo, quando começar a chiar conte 40 minutos e desligue o fogo.
  6. Após a pressão sair completamente abra a panela e sirva essa deliciosa costela assada na panela de pressão. 

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