Esta receita de coração de frango frito é uma opção deliciosa e fácil e rápido de preparar. Ideal para servir como entrada, acompanhamento, ou como petisco. Feitos na frigideira com temperos saborosos ficam crocantes e muito saborosa, além de ficarem prontos em minutos. Surpreenda a todos preparando esse delicioso coração de frango do canal Mãe de GÊMEOS – Glenya Taynara.
Conteúdo da Receita
Como fazer coração de frango frito
Para preparar este petisco delicioso de coração de frango frito, comece aquecendo óleo em uma panela e adicione os corações de frango. Mexa bem enquanto cozinha e acrescente sal, alho picado e cebola em rodelas. Continue cozinhando até dourar. Em seguida, adicione molho shoyu e mostarda, aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e sirva o coração de frango em um prato decorado com folhas de alface.
Ingredientes da receita de coração de frango frito
- 1kg de coração de frango
- 4 colheres de óleo
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho picadinho
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
- Em uma panela esquente o óleo e acrescente o coração de frango.
- Mexa bem até começar a cozinhar, acrescente então o sal, o alho picadinho e a cebola cortada em rodelas.
- Siga cozinhando em fogo médio até dourar.
- Quando começar a fritar adicione o molho shoyu e a mostarda.
- Aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo e passe para um prato decorado com folhas de alface. Está pronto para servir esse incrível petisco de coração de frango frito.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais