Coração de frango frito uma delícia para você servir como petisco em uma reunião de amigos

Você vai aprender a preparar um saboroso coração de frango frito na frigideira para servir como petisco.

Esta receita de coração de frango frito é uma opção deliciosa e fácil e rápido de preparar. Ideal para servir como entrada, acompanhamento, ou como petisco. Feitos na frigideira com temperos saborosos ficam crocantes e muito saborosa, além de ficarem prontos em minutos. Surpreenda a todos preparando esse delicioso coração de frango do canal Mãe de GÊMEOS – Glenya Taynara.

Coração De Frango Frito
coração de frango frito

Como fazer coração de frango frito

Para preparar este petisco delicioso de coração de frango frito, comece aquecendo óleo em uma panela e adicione os corações de frango. Mexa bem enquanto cozinha e acrescente sal, alho picado e cebola em rodelas. Continue cozinhando até dourar. Em seguida, adicione molho shoyu e mostarda, aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e sirva o coração de frango em um prato decorado com folhas de alface. 

Ingredientes da receita de coração de frango frito

  • 1kg de coração de frango
  • 4 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  1. Em uma panela esquente o óleo e acrescente o coração de frango.
  2. Mexa bem até começar a cozinhar, acrescente então o sal, o alho picadinho e a cebola cortada em rodelas.
  3. Siga cozinhando em fogo médio até dourar.
  4. Quando começar a fritar adicione o molho shoyu e a mostarda.
  5. Aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Desligue o fogo e passe para um prato decorado com folhas de alface. Está pronto para servir esse incrível petisco de coração de frango frito.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.