Seja numa porção como tira-gosto ou então numa refeição completa como acompanhamento, coraçãozinho de frango é uma delícia e é sucesso garantido. Muitos estão acostumados a comê-lo feito na churrasqueira, mas aqui você vai aprender a fazer coração acebolado!
Para fazer essa deliciosa receita de coração de frango, não há segredos. Comece preparando uma marinada para os corações, de modo que eles incorporem bastante os sabores e fiquem super bem temperados. Isso também ajudará a deixá-los mais hidratados, o que fará com que fiquem super suculentos depois de pronto. Depois de marinar, refogue os coraçõezinhos em uma panela de pressão e depois tampe e cozinhe na pressão por alguns minutos. Depois que cozinhar, retire o excesso de gordura e frite até que fiquem douradinhos. É de dar água na boca, você não acha?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cocada de Leite Ninho prática e fácil um docinho maravilhoso que sua família vai amar
Rosquinha de queijo mineira assada muito fácil é só misturar os ingredientes modelar e assar
Como limpar as paredes da cozinha com essas dicas preciosas e práticas
Salmão assado na manteiga com ervas ao forno um almoço fácil e delicioso para o fim de semana
Coxinha de frango com massa de batata macia que desmancha na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.