Consegui fazer um bolo de paçoca delicioso com uma cobertura sensacional
Descubra com essa receita fácil como preparar uma delícia crocante e fazer o mais sensacional bolo de paçoca do mundo!
O bolo de paçoca, sem dúvida alguma. é um dos mais deliciosos sabores de bolos que sempre estão presentes em época de festa junina. Fica extremamente macio, e com um sabor único de dar água na boca. Confira a receita do canal Isamara Amâncio e apaixone-se por essa gostosura!
Como fazer bolo de paçoca
Para fazer bolo de paçoca vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, paçoca, açúcar, óleo, água, claras em neve, gemas e fermento em pó. Para a cobertura iremos precisar de paçoca, creme de leite e leite condensado. Vamos misturar os ingredientes da massa numa tigela, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar as claras em neve por último. Para dar continuidade na receita, será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada fatia gostosa desse bolo de paçoca!