A sobremesa dos anjos é uma delícia saborosa e delicada, com uma textura e sabor irresistíveis de dar água na boca. Perfeita para ser saboreada após um almoço, jantar ou ocasião especial. Siga o passo a passo que o canal pobre na cozinha nos apresenta, faça, porque é tudo de bom!
Para fazer sobremesa dos anjos iremos precisar de leite, leite de coco, coco ralado, leite condensado e maisena. Vamos colocar numa panela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos levar em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, vamos deixar cozinhar por mais 2 minutos e retirar do fogo. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.