Conheça essa sobremesa dos anjos: muito gostosa e fácil de preparar

Quer impressionar seus convidados oferecendo uma gostosura angelical após o almoço ou jantar? Faça essa sobremesa dos anjos, é sobre isso!

Sobremesa Dos Anjos
sobremesa dos anjos

A sobremesa dos anjos é uma delícia saborosa e delicada, com uma textura e sabor irresistíveis de dar água na boca. Perfeita para ser saboreada após um almoço, jantar ou ocasião especial. Siga o passo a passo que o canal pobre na cozinha nos apresenta, faça, porque é tudo de bom!

Como fazer sobremesa dos anjos 

Para fazer sobremesa dos anjos iremos precisar de leite, leite de coco, coco ralado, leite condensado e maisena. Vamos colocar numa panela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos levar em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, vamos deixar cozinhar por mais 2 minutos e retirar do fogo. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos 

  • 1 litro de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 6 colheres(sopa) de maisena 
  • Coco ralado em flocos para polvilhar

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e misture para agregar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo, cubra com plástico filme e leve para gelar por 2-3 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco ralado em flocos a gosto.
  5. Sirva bem gelada essa maravilhosa sobremesa dos anjos!

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