O bolo cocada é uma deliciosa sobremesa da confeitaria, apreciada por muita gente e é perfeita para ser servida num chá ou lanche da tarde, ou até mesmo num ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai se surpreender com o resultado magnifico e divino!
Para fazer bolo cocada vamos precisar de ovos, leite condensado, maisena, coco ralado, leite de coco e fermento em pó. Iremos misturar uma tigela e com um fouet, os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o fermento em pó. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma redonda untada e polvilhada com maisena, e assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia gostosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.