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Cones recheados com frango: feito com massa de pastel e fica uma delícia

Descubra com essa receita prática e fácil como preparar os mais incríveis cones recheados com frango que você já provou na sua vida!

Cones recheados com frango

Os cones recheados com frango são uma opção deliciosa e criativa para quem busca uma refeição prática e cheia de sabor e fácil de fazer. Além disso são ideias para servir em festas, ou reuniões informais. Siga essa versão que o canal Tata Medeiros nos ensina, faça, é tudo de bom!

Como fazer cones recheados com frango

Para fazer cones recheados com frango iremos utilizar massa de pastel, requeijão cremoso, maionese, peito de frango cozido, desfiado e temperado, gotas de limão e cenoura. Numa tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as gotas de limão e misture para homogeneizar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essas pequenas delícias!

Ingredientes da receita de cones recheados com frango

  • 1 pacote de massa de pastel em discos grandes
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • 150 gramas de maionese
  • 300 gramas de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • Gotas de limão a gosto
  • 1 cenoura
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha o frango desfiado, a cenoura ralada, as gotas de limão, e misture levemente para homogeneizar.
  2. Adicione a maionese, o requeijão e misture bem para incorporar os ingredientes. Disponha esse creme num saco de confeitar com bico perlê, ou corte a pontinha.
  3. Pegue um disco de massa de pastel, retire o plástico, e divida em 4 partes. Pegue um triângulo de massa, e umedeça levemente com água toda a borda.
  4. Uma as pontas, com cuidado para modelar o cone e pressione bem para vedar. Repita o processo com a quantidade de cones que queira montar.
  5. Pegue um cone e frite em óleo quente, fogo médio, colocando primeiramente a borda de cima para fritar, fazendo isso o cone não irá se fechar totalmente.
  6. Se por acaso você perceber que o cone irá se fechar, achate levemente as laterais com um garfo para abrir novamente. Outra opção é colocar uma bolinha de alumínio dentro do cone antes de colocar no óleo.
  7. Repita o processo com os demais cones que forem montados e remova o excesso de óleo numa peneira e deixe esfriar.
  8. Com o auxílio do saco de confeitar com o recheio, preencha todos os cones e disponha numa travessa para servir.
  9. Sirva em seguida esses maravilhosos cones recheados com frango!

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