Os cones recheados com frango são uma opção deliciosa e criativa para quem busca uma refeição prática e cheia de sabor e fácil de fazer. Além disso são ideias para servir em festas, ou reuniões informais. Siga essa versão que o canal Tata Medeiros nos ensina, faça, é tudo de bom!
Como fazer cones recheados com frango
Para fazer cones recheados com frango iremos utilizar massa de pastel, requeijão cremoso, maionese, peito de frango cozido, desfiado e temperado, gotas de limão e cenoura. Numa tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as gotas de limão e misture para homogeneizar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essas pequenas delícias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cones recheados com frango
- 1 pacote de massa de pastel em discos grandes
- 100 gramas de requeijão cremoso
- 150 gramas de maionese
- 300 gramas de peito de frango cozido, desfiado e temperado
- Gotas de limão a gosto
- 1 cenoura
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha o frango desfiado, a cenoura ralada, as gotas de limão, e misture levemente para homogeneizar.
- Adicione a maionese, o requeijão e misture bem para incorporar os ingredientes. Disponha esse creme num saco de confeitar com bico perlê, ou corte a pontinha.
- Pegue um disco de massa de pastel, retire o plástico, e divida em 4 partes. Pegue um triângulo de massa, e umedeça levemente com água toda a borda.
- Uma as pontas, com cuidado para modelar o cone e pressione bem para vedar. Repita o processo com a quantidade de cones que queira montar.
- Pegue um cone e frite em óleo quente, fogo médio, colocando primeiramente a borda de cima para fritar, fazendo isso o cone não irá se fechar totalmente.
- Se por acaso você perceber que o cone irá se fechar, achate levemente as laterais com um garfo para abrir novamente. Outra opção é colocar uma bolinha de alumínio dentro do cone antes de colocar no óleo.
- Repita o processo com os demais cones que forem montados e remova o excesso de óleo numa peneira e deixe esfriar.
- Com o auxílio do saco de confeitar com o recheio, preencha todos os cones e disponha numa travessa para servir.
- Sirva em seguida esses maravilhosos cones recheados com frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais