O que você acha de dar uma diferenciada no cardápio das refeições da família, preparando um prato que vai deixar todos com água na boca? Trata-se da conchinha de carne moída, do Canal Tata Pereira, que fica deliciosa, bem temperada e sai do forno com o queijo derretendo, sendo ideal para o seu almoço ou jantar! Faça e arrase!
Para a conchinha de carne moída, com um preparo simples, comece adicionando a carne moída em uma tigela e utilize: o alho picadinho, o orégano, a páprica picante, a pimenta-do-reino, o lemon pepper, o cheiro-verde e o sal, para temperar. Na sequência, amasse manualmente, para misturar tudo muito bem. O próximo passo é pegar uma porção da carne moída temperada, modelar uma bolinha manualmente e, com a ajuda do fundo de um copo, abrir uma covinha nessa carne. Faça o mesmo para modelar as conchinhas todas e disponha-as em uma assadeira revestida com papel-alumínio. Coloque em forno pré-aquecido, para assar a 200 °C, por, aproximadamente, 15 minutos. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.