Não perca essa receita de conchiglione recheado que é imperdível e fará o maior sucesso. Essa massa é preparada com os melhores e mais gostosos ingredientes então não tem como dar errado ou não ficar muito gostoso. Venha conferir o passo a passo desse conchiglione ensinado pelo canal Teste Receitas que é irresistível e irá chover elogios!
Como fazer conchiglione recheado
Preparar o conchiglione recheado é simples. O modo de preparo do conchiglione recheado é fácil, primeiro vamos cozinhar as batatas na água com sal. Em seguida, iremos preparar o recheio com linguiça calabresa, cream cheese e outra ingredientes super deliciosos. Na sequência, vamos preparar o creme branco no liquidificador. Por fim, em uma travessa, iremos forrar o fundo com molho de tomate, colocar os conchigliones recheados, cobrir com o creme branco espalhando bem e polvilhar muçarela e queijo parmesão ralados por cima. E então, vamos levar ao forno e depois saboreamos esse conchiglione recheado que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de conchiglione recheado
- 1 colher (chá) de sal
- 400g de cream cheese
- 2 batatas grandes
- 2 linguiças calabresa
- 200g de massa conchiglione
- 1 colher (chá) de sal
- 400g de creme de leite
- Salsinha, sal, noz moscada, cebolinha, queijo parmesão e muçarela (a gosto)
- 340g de molho de tomate
- 4 fatias de muçarela
- 50g de queijo parmesão
- 200ml de leite
Modo de preparo
- Em uma panela com água, em fogo alto, coloque as batatas picadas e o sal e deixe cozinhar.
- Em um recipiente, coloque a linguiça calabresa ralada, o cream cheese, salsinha e cebolinha picados e misture bem. Reserve.
- Em uma panela com água, em fogo alto, coloque o macarrão conchiglione e o sal e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Em um liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, as 4 fatias de muçarela, o leite, o sal e a noz moscada por 2 minutos.
- Escorra o macarrão, recheie com a mistura que foi feita anteriormente.
- Em uma travessa, forre o fundo com molho de tomate, coloque os conchigliones recheados e cubra com o creme branco feito no liquidificador e espalhe bem por cima.
- Polvilhe queijo parmesão e muçarela ralados e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com esse conchiglione recheado que é maravilhoso e fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais