Conchiglione recheado cremoso e gratinado, digno de restaurante para você fazer em casa

Venha conhecer a receita de um conchiglione recheado sensacional, saborosíssimo, que desmancha na boca e vai ser difícil comer pouco

conchiglione recheado
conchiglione recheado

Não perca essa receita de conchiglione recheado que é imperdível e fará o maior sucesso. Essa massa é preparada com os melhores e mais gostosos ingredientes então não tem como dar errado ou não ficar muito gostoso. Venha conferir o passo a passo desse conchiglione ensinado pelo canal Teste Receitas que é irresistível e irá chover elogios!

Como fazer conchiglione recheado

Preparar o conchiglione recheado é simples. O modo de preparo do conchiglione recheado é fácil, primeiro vamos cozinhar as batatas na água com sal. Em seguida, iremos preparar o recheio com linguiça calabresa, cream cheese e outra ingredientes super deliciosos. Na sequência, vamos preparar o creme branco no liquidificador. Por fim, em uma travessa, iremos forrar o fundo com molho de tomate, colocar os conchigliones recheados, cobrir com o creme branco espalhando bem e polvilhar muçarela e queijo parmesão ralados por cima. E então, vamos levar ao forno e depois saboreamos esse conchiglione recheado que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de conchiglione recheado

  • 1 colher (chá) de sal
  • 400g de cream cheese
  • 2 batatas grandes
  • 2 linguiças calabresa
  • 200g de massa conchiglione
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400g de creme de leite
  • Salsinha, sal, noz moscada, cebolinha, queijo parmesão e muçarela (a gosto)
  • 340g de molho de tomate
  • 4 fatias de muçarela
  • 50g de queijo parmesão
  • 200ml de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, em fogo alto, coloque as batatas picadas e o sal e deixe cozinhar.
  2. Em um recipiente, coloque a linguiça calabresa ralada, o cream cheese, salsinha e cebolinha picados e misture bem. Reserve.
  3. Em uma panela com água, em fogo alto, coloque o macarrão conchiglione e o sal e deixe cozinhar até ficar al dente.
  4. Em um liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, as 4 fatias de muçarela, o leite, o sal e a noz moscada por 2 minutos.
  5. Escorra o macarrão, recheie com a mistura que foi feita anteriormente.
  6. Em uma travessa, forre o fundo com molho de tomate, coloque os conchigliones recheados e cubra com o creme branco feito no liquidificador e espalhe bem por cima.
  7. Polvilhe queijo parmesão e muçarela ralados e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
  8. E então, retire do forno e se delicie com esse conchiglione recheado que é maravilhoso e fácil de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.