O conchiglione recheado com presunto e queijo é maravilhoso, o preparo é simples e você pode fazer para servir naquele jantar especial. Confira agora mesmo a receita e faça. Com certeza, será um enorme sucesso!
Para fazer o conchiglione recheado com presunto e queijo, vamos começar preparando o molho branco, com margarina, cebola, leite, amido de milho e creme de leite. O próximo passo é fazer a montagem do conchiglione recheado. Para isso, vamos utilizar macarrão conchiglione, muçarela ralada, presunto ralado, requeijão cremoso, molho de tomate, o molho branco que preparamos e o queijo ralado. Depois de montar o prato, vamos leva-lo ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de conchiglione recheado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como fazer batata sauté que é mais leve que batata frita e mais saborosa que batata cozida
Mousse de doce de leite uma sobremesa bem fácil de ser feita e que fica deliciosa
Lasanha de alface uma salada leve e deliciosa para toda família
Torradinha de queijo e maionese para comer com café ou até mesmo com aperitivo
Queijo manteiga caseiro é mais fácil de fazer do que você imagina é delicioso e não dá trabalho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.