Depois que você fizer essa dica de como tirar rachaduras dos pés você vai transformar a sua rotina diária de cuidados com o corpo. Usando só 2 ingredientes que não são caros nem difíceis de conseguir, essa dica de como tirar rachaduras dos pés vai te ajudar a eliminar o aspecto mal cuidado dos pés que na verdade pode ser apenas o reflexo do uso constante de calçados fechados no trabalho, má hidratação ou de um tempo seco.
Como tirar rachaduras dos pés
Para te ensinar como tirar rachaduras dos pés você só vai usar 2 ingredientes básicos que são fáceis de conseguir no mercado, com o vizinho ou até mesmo no quintal de casa. Estamos falando de folha de babosa e óleo de coco. Só isso! Nessa dica de como tirar rachaduras dos pés, a combinação perfeita entre o poder hidratante e nutridor do gel da babosa e do óleo de coco faz com que os nossos pés sejam tratados para que a pele que está ressecada seja mais facilmente removível e a pele que está por baixo fiquem bem hidratada, com menos risco de voltar a ressecar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como tirar rachaduras dos pés
- 1/2 folha de babosa
- 1 colher de sopa óleo de coco (ou óleo de semente de uva ou óleo de amêndoas)
Modo de preparo
- Corte a folha de babosa e deixe-a de pé por 30 minutos, com o corte para baixo.
- Lave em seguida para tirar uma substância que pode causar alergias.
- Tire fora a casca da babosa e passe o gel da babosa para uma tigela.
- Triture o gel da babosa junto com o óleo de coco em um liquidificador ou com o mixer.
- Aplique essa mistura de noite, depois de já ter tomado banho, e espalhe bem com uma massagem.
- Coloque uma meia e durma para que a mistura possa agir durante a noite.
- Você vai se impressionar com o resultado dessa dica de como tirar rachaduras dos pés!
Guarde bem essa dica para embelezar os seus pés com essa dica de como tirar rachaduras dos pés!
Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais