Como temperar frango para assar que fica perfeito e suculento

Descubra com essa receita como temperar frango de uma maneira perfeita, que fará com sua refeição seja inesquecível!

Como Temperar Frango
como temperar frango – Canal Ana Zambrin

Para que um frango seja a estrela da mesa, numa refeição, um tempero perfeito é fundamental. Essa dica de como temperar frango, não só adiciona mais sabor, mas realça muito mais as características dessa proteína. Confira todo o passo a passo, e você vai deixar seu frango incrível!

Como temperar frango 

Para temperar frango iremos precisar de alho, shoyu, mostarda, páprica defumada, sal, pimenta e alecrim. Vamos misturar numa tigelinha os ingredientes da marinada, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar sobre as sobrecoxas de frango e misturar bem para envolver os temperos totalmente. Para dar sequência na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado seja perfeito. Depois disso é só saborear o resultado magnifico dessa dica!

Ingredientes da receita de como temperar frango 

  • 8 dentes de alho 
  • 2 colheres(sopa) de shoyu 
  • 1 ½ colher(sopa) de sal
  • 1 colher(sopa) de mostarda 
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada 
  • 1 ½ kg de sobrecoxa 
  • 1 ½ colher de sal 
  • Pimenta do reino alecrim a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha, coloque a mostarda, o shoyu, o sal, a páprica defumada, o alho picadinho, pimenta do reino e o alecrim. 
  2. Misture bem para homogeneizar e despeje sobre as sobrecoxas, numa tigela, misturando bem para envolver todos os temperos na carne do frango. 
  3. Disponha numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. 
  4. Remova o papel alumínio, aumente a temperatura para 220 graus e deixe por mais 30-40 minutos até ficar bem dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
  5. E você acaba de aprender como temperar frango da melhor maneira possível!

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