Como temperar frango com dicas simples para deixar sempre saboroso e suculento

Confira como preparar um delicioso tempero para deixar seu corte de frango surreal.

como temperar frango
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Nós vamos te ensinar como preparar um tempero perfeito para frango, depois desse tempero você nunca mais vai comer sobrecoxa de frango sem graça e sem sabor. Tempero na medida certa, carne suculenta por dentro e dourada por fora, o ponto perfeito com essa dica do canal Ana Zambrin. Acompanhe abaixo como temperar frango e nunca mais errar.

Como fazer como temperar frango

Para essa dica de como temperar frango, você vai precisar de mostarda, shoyu, sal, páprica defumada, alho picadinho, pimenta do reino e alecrim. Misture todos os ingredientes espalhe bem nas sobrecoxas. Coloque-as em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 ° por cerca de 40 minutos. Retire o papel, aumente a temperatura para 220 ° e asse até dourar bem. Bom apetite!

Ingredientes da receita de como temperar frango

  • 8 dentes de alho
  • 2 colheres(sopa) de shoyu
  • 1 ½ colher(sopa) de sal
  • 1 colher(sopa) de mostarda
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada
  • 1 ½ kg de sobrecoxa
  • 1 ½ colher de sal
  • Pimenta do reino alecrim a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione mostarda, shoyu, sal, páprica defumada, alho picado, pimenta do reino e o alecrim.
  2. Misture tudo muito bem e espalhe sobre as sobrecoxas, de forma que fiquem totalmente envolvidas no mix de tempero.
  3. Em seguida coloque as sobrecoxas em uma assadeira, uma ao lado da outra. Tente não deixar por cima.
  4. Tampe a assadeira com papel alumínio e leve para assar á 200° por 40 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e retorne a assadeira ao forno á 220° por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.
  6. Pronto com essa dica de como temperar frango sua carne vai ficar saborosa e suculenta.

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