Nós vamos te ensinar como preparar um tempero perfeito para frango, depois desse tempero você nunca mais vai comer sobrecoxa de frango sem graça e sem sabor. Tempero na medida certa, carne suculenta por dentro e dourada por fora, o ponto perfeito com essa dica do canal Ana Zambrin. Acompanhe abaixo como temperar frango e nunca mais errar.
Como fazer como temperar frango
Para essa dica de como temperar frango, você vai precisar de mostarda, shoyu, sal, páprica defumada, alho picadinho, pimenta do reino e alecrim. Misture todos os ingredientes espalhe bem nas sobrecoxas. Coloque-as em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 ° por cerca de 40 minutos. Retire o papel, aumente a temperatura para 220 ° e asse até dourar bem. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de como temperar frango
- 8 dentes de alho
- 2 colheres(sopa) de shoyu
- 1 ½ colher(sopa) de sal
- 1 colher(sopa) de mostarda
- 1 colher(sopa) de páprica defumada
- 1 ½ kg de sobrecoxa
- 1 ½ colher de sal
- Pimenta do reino alecrim a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione mostarda, shoyu, sal, páprica defumada, alho picado, pimenta do reino e o alecrim.
- Misture tudo muito bem e espalhe sobre as sobrecoxas, de forma que fiquem totalmente envolvidas no mix de tempero.
- Em seguida coloque as sobrecoxas em uma assadeira, uma ao lado da outra. Tente não deixar por cima.
- Tampe a assadeira com papel alumínio e leve para assar á 200° por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e retorne a assadeira ao forno á 220° por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.
- Pronto com essa dica de como temperar frango sua carne vai ficar saborosa e suculenta.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais