Faça agora mesmo esse arroz com tudo dentro que você não vai se arrepender. Ele fica suculento, delicioso e é quase que uma refeição completa. Confira o passo a passo desse arroz com tudo dentro ensinado pelo canal Culinária em Casa que é uma verdadeira tentação e aposto que fará o maior sucesso e não vai sobrar nada para contar história!
Como fazer arroz com tudo dentro
Preparar o arroz com tudo dentro é simples. O modo de preparo do arroz com tudo dentro é fácil, em uma panela, vamos colocar o azeite, refogar a cebola e o alho e acrescentar os legumes, todos os temperos, o arroz cozido, o milho cozido, os ovos mexidos e o molho shoyu. E então, iremos saborear essa maravilha de arroz com tudo dentro que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de arroz com tudo dentro
- 1 fio de azeite
- 3 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de pimentão picado
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 4 ovos
- 1 pitada ajinomoto
- Sal e cheiro verde (a gosto)
- 1 fio de azeite (para fritar os ovos)
- 1 milho cozido debulhado
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, coloque o azeite, a cebola e o alho e misture até dourar.
- Adicione a cenoura picada, o pimentão picado, o repolho picado, o arroz cozido, o milho cozido e deixe refogar.
- Em uma outra panela, coloque o azeite, os ovos e o sal e misture bem até obter ovos mexidos.
- Transfira esse ovo mexido para a mistura da panela, acrescente o cheiro verde e o molho shoyu e misture novamente.
- E então, retire do fogo, sirva essa maravilha de arroz com tudo dentro que é magnífico e muito fácil de fazer!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais