O que você acha de aprender como multiplicar sabonete líquido, com o Canal @Dicas da Marta, combinando ingredientes acessíveis com o toque natural da babosa? Desta forma, você terá um produto de alta qualidade, perfumado e hidratante, com rendimento surpreendente! Venha conferir tudo e faça hoje mesmo!
Como multiplicar sabonete líquido
Para a dica caseira de como multiplicar sabonete líquido, você vai seguir direitinho as orientações e utilizar ingredientes fáceis de encontrar, os quais são: xampu (que vai dar consistência e aroma), gel de babosa (que hidrata, acalma e nutre a pele), glicerina (que potencializa a hidratação), óleo corporal (que perfuma e suaviza), sabonete líquido (sendo a base da limpeza) e água (que vai diluir e aumentar o volume). Depois é só curtir e aproveitar seu fantástico sabonete!
Ingredientes da receita de como multiplicar sabonete líquido
- 150 ml de xampu da sua preferência
- 150 ml de gel natural de babosa
- 1 colher (sopa) de glicerina
- 10 a 20 gotas do óleo corporal da sua preferência
- 500 ml de sabonete líquido da sua preferência
- 500ml de água
Modo de preparo
- Comece retirando a folha da babosa do pé pela manhã. Lave bem e deixe descansar por 4 a 8 horas numa vasilha com água. Após esse tempo, lave novamente, descasque sob água corrente e pique o gel em pedacinhos, passando para uma vasilha espaçosa.
- Acrescente nessa vasilha, 150 ml de xampu da sua preferência e bata com um mixer.
- Inclua 1 colher (sopa) de glicerina e 10 a 20 gotas do óleo corporal da sua preferência, tornando a bater.
- O próximo passo é agregar 500 ml de sabonete líquido da sua preferência e 500ml de água, mexendo super bem com uma colher.
- Aguarde descansar por umas 3 horas para a espuma baixar e depois, com o auxílio de um funil, passe para frascos para cosméticos com válvula pump, se você tiver ou para um frasco dosador.
- Prontinho! Agora que você já sabe como multiplicar sabonete líquido, utilize-o, você vai amar o resultado!
Rendimento: 1,2 L de sabonete líquido.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais