Essa dica de como limpar piso velho me provou que é possível dar um jeito nos pisos mais sujos e engordurados da nossa casa, como varandas, banheiros e cozinhas. Usando só ingredientes simples e baratos, essa dica de como limpar piso velho some com manchas e locais sem brilho e sem vida do piso. Faça essa dica de como limpar piso velho e eu te garanto que você vai se surpreender!
Como limpar piso velho
Para te ensinar como limpar piso velho precisaremos usar alguns itens que são comuns na despensa da nossa casa. São eles água, bicarbonato de sódio, detergente neutro, amaciante, e álcool líquido 70°. Nessa dica de como limpar piso velho, a presença do detergente é a responsável por ajudar a remover a sujeira do piso, sendo ajudado pela presença do bicarbonato de sódio. O amaciante faz com que o piso fique limpo e perfumado, e o álcool é quem vai cumprir o papel desinfetante que acaba com as bactérias que se alojam no piso. Confira o passo a passo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como limpar piso velho
- 2 litros de água
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 3 colheres de sopa de detergente neutro
- 30 ml de amaciante
- 2 colheres de sopa de álcool líquido 70°
Modo de preparo
- Coloque a água, o bicarbonato de sódio, o detergente neutro, o amaciante, e o álcool líquido 70° em um balde e misture bem.
- Ponha um pano para umedecer nessa mistura e passe no chão com o auxílio de um rodo para dar brilho.
- Aguarde secar ao natural e, se necessário, faça nova aplicação em locais mais sujos.
- Agora que você já sabe como limpar piso velho, coloque essa dica em prática e compartilhe!
Guarde bem essa dica para embelezar o piso da sua casa com essa dica de como limpar piso velho!
Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais