Como fazer vários sabores de sorvete caseiro usando suco em pó

Vamos te ensinar a preparar um sorvete caseiro saborosíssimo, super consistente, derrete na boca e é de deixar qualquer um apaixonado

Sorvete Caseiro
sorvete caseiro

Já imaginou no verão você saborear um sorvete econômico, delicioso e saudável? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse sorvete caseiro do canal Sorvete caseiro lucro certo que é divino, imperdível e irresistível. Esse sorvete caseiro é fantástico e aposto que fará o maior sucesso!

Como fazer sorvete caseiro

Preparar o sorvete caseiro é simples. O modo de preparo do sorvete é fácil, primeiro vamos bater o leite condensado, o creme de leite, o leite gelado (300ml), o emulsificante e a liga neutra por 3 minutos para homogeneizar. Em seguida, em uma vasilha, iremos colocar o leite gelado (100ml) e o suco tang sabor abacaxi e misturar bem. Na sequência, iremos adicionar na tigela da batedeira , colocar o restante do leite gelado (100ml) e bater mais um pouco. E então, vamos despejar essa mistura em potes e em um dos potes acrescentar chocolate granulado para dar um toque especial. Em seguida, iremos levar ao freezer por no mínimo 10 horas. E então, vamos saborear essa gostosura de sorvete caseiro que é de tomar rezando!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 500ml de leite gelado 
  • 1 colher (sopa) de emulsificante(*)
  • 1 colher (sopa) de liga neutra(*)
  • 1 envelope de suco tang sabor abacaxi ou de sua preferência 
  • Granulado de chocolate (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite gelado (300 ml), o emulsificante, a liga neutra por cerca de 3 minutos para homogeneizar. 
  2. Em uma vasilha coloque o leite gelado (100 ml) e o suco tang sabor abacaxi e misture bem para dissolver bem. 
  3. Adicione na tigela da batedeira, coloque o restante do leite gelado (100 ml) e bata um pouco mais até dobrar de volume. 
  4. Despeje essa mistura em potes para sorvete e em um dos potes coloque granulado de chocolate, para dar um toque especial.
  5. Leve para o freezer por no mínimo 10 horas.
  6. Utilize a mesma base para o sabor de suco de sua preferência, o processo é o mesmo. 
  7. E então, se delicie com esse o sorvete caseiro que é magnífico e delicioso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.