Você sabia que é possível preparar uma torta sem liquidificador de uma maneira fácil e prática? Isso mesmo! Além disso fica extremamente saborosa, com um sabor e textura de dar água na boca. Siga essa receita que o canal culinária em casa nos ensina, e faça, porque é tudo de bom!
Como fazer torta sem liquidificador
Para fazer torta sem liquidificador iremos utilizar para a massa, de ovos, açúcar, sal, farinha de trigo, maisena, óleo e fermento em pó. Para o recheio vamos precisar de presunto, queijo prato, tomate sem sementes, orégano e queijo minas. Para dar continuidade nessa receita será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta sem liquidificador
Para a massa
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de açúcar
- 1 colher(chá) de sal
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 colheres(sopa) de maisena
- 50 ml de óleo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Para o recheio
- 3 fatias de presunto picadas
- 3 fatias de queijo prato picada
- 1 tomate picado sem sementes
- Orégano a gosto
- Queijo minas cortado em cubinhos a gosto
Modo de preparo
Da massa
- Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Adicione o açúcar, o sal, e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, a maisena, o óleo e misture um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa levemente para agregar.
Do recheio
- Numa tigela coloque o presunto, o queijo prato, a tomate picada, o orégano e misture para homogeneizar.
- Despeje metade dessa mistura na massa e mexa para incorporar.
- Coloque metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e disponha o queijo minas cortado em cubinhos por cima.
- Adicione o restante do recheio, o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
- Retire do forno e sirva essa suculenta torta sem liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais