Como fazer uma torta caipira de liquidificador deliciosa e uma massa que você nunca fez igual
Quer preparar uma refeição leve para servir num lanche da tarde, com um toque rústico e cheio de charme? Faça essa torta caipira de liquidificador, é sobre isso
A torta caipira de liquidificador é uma maneira saborosa de trazer o gostinho do interior para servir num almoço ou jantar. Fica extremamente deliciosa, cheia de sabor e textura de dar água na boca. É perfeita para que quer preparar uma refeição rápida e fácil. Faça essa receita, é top!
Como fazer torta caipira de liquidificador
Para fazer torta caipira de liquidificador vamos precisar de frango cozido e desfiado, mussarela e presunto ralados, água, fubá mimoso, farinha de trigo sem fermento, óleo, milho verde em conserva, tomate, fermento em pó, sal, orégano, queijo parmesão ralado e cheiro verde a gosto. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Ingredientes da receita de torta caipira de liquidificador
200 gramas de frango cozido e desfiado
100 gramas de mussarela ralada
100 gramas de presunto ralado
350 ml de água
1 ½ xícara(chá) de fubá mimoso
1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
½ xícara(chá) de óleo
1 latinha de milho verde sem a água
1 tomate picado
1 colher(sopa) de fermento em pó
Sal e orégano a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a água, metade do milho verde, e bata bem até triturar totalmente o milho e homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, o fubá, o sal, o orégano, e bata um pouco mais para incorporar. Acrescente o fermento e bata rapidamente para agregar.
Transfira essa mistura para uma tigela, coloque o restante do milho verde, o frango desfiado, o presunto ralado, a mussarela ralada e a tomate picada sem sementes.
Adicione o cheiro verde, e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada, polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar para servir.
E agora se delicie com essa incrível torta caipira de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.