A torta caipira de liquidificador é uma maneira saborosa de trazer o gostinho do interior para servir num almoço ou jantar. Fica extremamente deliciosa, cheia de sabor e textura de dar água na boca. É perfeita para que quer preparar uma refeição rápida e fácil. Faça essa receita, é top!
Como fazer torta caipira de liquidificador
Para fazer torta caipira de liquidificador vamos precisar de frango cozido e desfiado, mussarela e presunto ralados, água, fubá mimoso, farinha de trigo sem fermento, óleo, milho verde em conserva, tomate, fermento em pó, sal, orégano, queijo parmesão ralado e cheiro verde a gosto. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!
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Ingredientes da receita de torta caipira de liquidificador
- 200 gramas de frango cozido e desfiado
- 100 gramas de mussarela ralada
- 100 gramas de presunto ralado
- 350 ml de água
- 1 ½ xícara(chá) de fubá mimoso
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 1 tomate picado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- Sal e orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a água, metade do milho verde, e bata bem até triturar totalmente o milho e homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo, o fubá, o sal, o orégano, e bata um pouco mais para incorporar. Acrescente o fermento e bata rapidamente para agregar.
- Transfira essa mistura para uma tigela, coloque o restante do milho verde, o frango desfiado, o presunto ralado, a mussarela ralada e a tomate picada sem sementes.
- Adicione o cheiro verde, e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada, polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar para servir.
- E agora se delicie com essa incrível torta caipira de liquidificador!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais