Como fazer uma torta caipira de liquidificador deliciosa e uma massa que você nunca fez igual

Quer preparar uma refeição leve para servir num lanche da tarde, com um toque rústico e cheio de charme? Faça essa torta caipira de liquidificador, é sobre isso

Torta Caipira De Liquidificador
Torta caipira de liquidificador – Canal Gabriel Freitas

A torta caipira de liquidificador é uma maneira saborosa de trazer o gostinho do interior para servir num almoço ou jantar. Fica extremamente deliciosa, cheia de sabor e textura de dar água na boca. É perfeita para que quer preparar uma refeição rápida e fácil. Faça essa receita, é top!

Como fazer torta caipira de liquidificador 

Para fazer torta caipira de liquidificador vamos precisar de frango cozido e desfiado, mussarela e presunto ralados, água, fubá mimoso, farinha de trigo sem fermento, óleo, milho verde em conserva, tomate, fermento em pó, sal, orégano, queijo parmesão ralado e cheiro verde a gosto. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de torta caipira de liquidificador 

  • 200 gramas de frango cozido e desfiado 
  • 100 gramas de mussarela ralada 
  • 100 gramas de presunto ralado
  • 350 ml de água 
  • 1 ½ xícara(chá) de fubá mimoso 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 tomate picado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Sal e orégano a gosto 
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a água, metade do milho verde, e bata bem até triturar totalmente o milho e homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo, o fubá, o sal, o orégano, e bata um pouco mais para incorporar. Acrescente o fermento e bata rapidamente para agregar. 
  3. Transfira essa mistura para uma tigela, coloque o restante do milho verde, o frango desfiado, o presunto ralado, a mussarela ralada e a tomate picada sem sementes.
  4. Adicione o cheiro verde, e misture bem para incorporar todos os ingredientes. 
  5. Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada, polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar para servir. 
  7. E agora se delicie com essa incrível torta caipira de liquidificador!

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