Essa receita de sobremesa sem fogo que o canal Gabriel Freitas nos ensina, é a solução perfeita para que procurar praticidade e sabor sem precisar passar muito tempo na cozinha para preparar um docinho. Além disso fica extremamente deliciosa. Siga o passo a passo, é incrível!
Para fazer sobremesa sem fogo iremos utilizar chocolate ½ amargo nobre derretido, creme de leite, leite em pó, chocolate em pó 50% cacau e açúcar. Para decorar vamos precisar de granulado de chocolate. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o chocolate derretido. Vamos despejar esse creme num refratário, gelar por aproximadamente 3-4 horas, retirar da geladeira polvilhar granulado de chocolate e saborear cada colherada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.