Como fazer uma sobremesa sem fogo rapidinho para matar sua vontade de comer doce

Descubra como preparar, com essa receita fácil e prática, uma deliciosa sobremesa sem fogo, sem gelatina e sem leite condensado! Sem dúvida, surreal!

Sobremesa Sem Fogo
sobremesa sem fogo

Essa receita de sobremesa sem fogo que o canal Gabriel Freitas nos ensina, é a solução perfeita para que procurar praticidade e sabor sem precisar passar muito tempo na cozinha para preparar um docinho. Além disso fica extremamente deliciosa. Siga o passo a passo, é incrível!

Como fazer sobremesa sem fogo 

Para fazer sobremesa sem fogo iremos utilizar chocolate ½ amargo nobre derretido, creme de leite, leite em pó, chocolate em pó 50% cacau e açúcar. Para decorar vamos precisar de granulado de chocolate. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o chocolate derretido. Vamos despejar esse creme num refratário, gelar por aproximadamente 3-4 horas, retirar da geladeira polvilhar granulado de chocolate e saborear cada colherada dessa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa sem fogo 

  • 250 gramas de chocolate ½ amargo nobre derretido
  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • Granulado de chocolate a gosto para finalizar

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó 50% cacau, o leite em pó, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione o chocolate derretido e bata por mais 1 minuto para incorporar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura num refratário, leve para gelar por cerca de 3-4 horas, retire da geladeira e polvilhe granulado de chocolate a gosto. 
  4. Sirva bem gelado essa maravilhosa sobremesa sem fogo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.