Quer aprender a fazer um bolo leve, macio, e com a estrutura ideal para decorar? Confira o passo a passo dessa receita de massa chiffon que o canal Ana bolos & cia nos apresenta e faça. O resultado é uma massa aerada, úmida e super deliciosa. Você vai adorar, é surreal!
Para fazer massa chiffon iremos utilizar farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, essência de baunilha e fermento em pó. Vamos colocar na batedeira os ovos, o açúcar, e bater bem por aproximadamente 8-10 minutos para homogeneizar. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento que serão peneirados e adicionados por último e misturados com um fouet na tigela. Na sequência vamos despejar essa massa numa forma redonda untada no fundo e forrada com papel manteiga, assar por 45 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e utilizar como quiser!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.