Nada mais delicioso do que saborear com a família ou amigos, uma suculenta macarronada de domingo não é mesmo? Sem dúvida alguma é uma tradição perfeita e cheia de carinho. Confira o passo a passo dessa versão simples e fácil, mas com um resultado requintado!
Para fazer macarronada de domingo vamos precisar de mussarela, macarrão espaguete, molho de tomate, água do cozimento do macarrão, cebolinha verde, sal e pimenta do reino e água fervente. Iremos colocar numa panela com água fervente em fogo médio, o sal, o espaguete e deixar cozinhar até ficar al dente. Vamos retirar do fogo, reservar 1 concha do caldo do cozimento, e escorrer o restante da água. Em seguida iremos preparar o molho de tomate, seguindo as instruções, adicionar o espaguete, a água do cozimento, a pimenta do reino, misturar bem, finalizar com a mussarela e cebolinha, deixar derreter e saborear cada garfada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.