Se existe uma bebida que consegue saciar a sede num dia de calor, é a limonada alemã. Com um sabor refrescante, e o toque cítrico do limão, ela é muito mais do que uma simples limonada, é quase uma sobremesa no copo. Siga o passo a passo, faça, é surpreendente!
Para fazer limonada alemã vamos precisar de manga, limão, pedra de gelo, água e leite condensado. Primeiramente iremos cortar os limões higienizados com a casca, cortar em 4 partes, cortar também as pontinhas e remover toda a parte branca. Vamos colocar no liquidificador, adicionar a água gelada e bater bem por 3 minutos para triturar e homogeneizar. Iremos passar essa mistura pela peneira, descartar o bagaço, recolocar o líquido obtido no liquidificador, acrescentar os demais ingredientes, seguindo o passo a passo, e bater por mais 3 minutos. Vamos transferir para uma jarra e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.