Como fazer uma lasanha com 2 molhos para servir no seu almoço de domingo

Venha conhecer a receita de uma lasanha com 2 molhos saborosíssima, fácil de fazer, desmancha na boca e sem dúvida vai se tornar o prato predileto da família

lasanha com 2 molhos
lasanha com 2 molhos

Essa receita de lasanha com 2 molhos é irresistível. Ela fica molhadinha, apetitosa e dá água na boca só de olhar. Confira o passo a passo dessa lasanha com 2 molhos ensinada pelo canal Delícias na Cozinha Por Edilza Rocha que é uma verdadeira perdição!

Como fazer lasanha com 2 molhos

Preparar a lasanha com 2 molhos é simples. O modo de preparo da lasanha com 2 molhos é fácil, primeiro faremos o molho branco, depois o molho vermelho e na sequência, vamos montar a lasanha ema travessa fazendo camadas com os 2 molhos, com as massas e as fatias de muçarela. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa delícia cremosa de lasanha com 2 molhos que é de comer rezando e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!

Ingredientes da receita de lasanha com 2 molhos

Para o molho branco

  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Para o molho vermelho

  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 cebola picada
  • 700g de carne moída
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 pitadas de tempero baiano
  • 1 pitada de sal
  • 340g de molho de tomate pronto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Para a montagem

  • Massa de lasanha (o quanto baste)
  • Muçarela fatiada (a gosto)

Modo de preparo

Do molho branco

  1. Em uma panela, em fogo alto, derreta a margarina, adicione o alho picado e misture bem até dourar.
  2. Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massinha.
  3. Acrescente o leite e misture bem até homogeneizar.
  4. Junte o sal e misture mais até engrossar.
  5. Abaixe o fogo e adicione o requeijão cremoso e continue misturando bem.
  6. Desligue o fogo e reserve.

Do molho vermelho

  1. Em uma panela, em fogo alto, derreta a margarina, adicione a cebola picada e misture até refogar por completo.
  2. Adicione a carne moída e misture bem e deixe refogar.
  3. Acrescente os tabletes de caldo de carne e misture mais.
  4. Junte o tempero baiano e o sal e misture mais um pouco.
  5. Assim que a carne estiver bem refogada agregue o molho de tomate pronto e misture bem.
  6. Coloque o creme de leite e misture novamente. 
  7. Desligue o fogo e reserve.

Da montagem

  1. Em uma travessa, forre o fundo com molho branco, faça uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho vermelho, uma camada de muçarela fatiada, repita as camadas até acabar os ingredientes e cubra com fatias de muçarela.
  2. Finalize cobrindo com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
  3. E então, saboreie essa lasanha com 2 molhos que é magnífica, suculenta e é de se apaixonar!

Transfira para um prato, sirva e saboreie seu magnífico lanche de 2 ingredientes!

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