Essa sobremesa de última hora como o próprio nome já diz é perfeita para te salvar sempre que precisar de uma sobremesa e não tiver tempo. Em apenas 30 minutos você tem uma sobremesa que mescla um creme de leite condensado e um creme de chocolate geladinhos e super cremosos. Com certeza essa sobremesa vai ser a estrela da sua confraternização. Confira o passo a passo e aproveite dessa gostosura.
Como fazer sobremesa de última hora
Para a sobremesa de última hora você vai usar leite condensado, suco em pó, creme de leite e chocolate em pó. Misture leite condensado com suco em pó até engrossar e, aos poucos, incorpore creme de leite. Despeje em um refratário e leve ao congelador. Em outra tigela, misture creme de leite com achocolatado para formar a cobertura, despeje sobre o creme, faça um efeito marmorizado se desejar e volte ao freezer por mais 30 minutos. Sua sobremesa de última hora está prontinha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de última hora
Para o creme
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 15 g de suco em pó (1 pacote ou 1/2 pacote, dependendo da marca)
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
Para a cobertura
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o leite condensado e o suco em pó da sua preferência.
- Mexa bem até que o suco esteja completamente dissolvido.
- Acrescente o creme de leite aos poucos até homogeneizar.
- Coloque em um refratário nivele bem e leve ao congelador.
- Em outro recipiente misture o creme de leite com o achocolatado em pó.
- Coloque sobre a primeira camada da sobremesa que está no congelador, se desejar mescle delicadamente as duas camadas.
- Volte a sobremesa para o congelador por mais 30 minutos.
- Retire e sirva a sobremesa de última hora super cremosa e saborosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais