A abobrinha empanada é uma opção deliciosa e crocante para quem busca uma refeição leve, mas cheia de sabor. Além disso é ideal para ser servida como petisco, acompanhamento ou até mesmo como prato principal num almoço rápido. Siga o passo a passo dessa receita, é incrível!
Para fazer abobrinha empanada vamos precisar de abobrinha italiana, farinha de trigo, leite, 1 ovo, maisena, chimichurri, páprica doce, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Primeiramente iremos lavar e higienizar a abobrinha, retirar as extremidades e cortar em rodelas de 1 cm de espessura. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.