Com esta receitinha simples, rápida e prática, você aprenderá a fazer um salgado sem trigo, que também não leva ovo, utiliza frango cozido e triturado na massa, um arraso! Ele é assado no forno e você pode rechear a vontade, mas trazemos uma sugestão gostosa de recheio para você! Não perca tempo, faça e receba muitos elogios!
Para o salgado sem trigo, adicione no liquidificador ou triturador, o peito de frango em pedaços, previamente cozido com água e sal e escorrido, deixando bater para triturar bem. Passe esse frango para uma vasilha, acrescente as fatias de muçarela derretidas no micro-ondas durante 30 segundos e mexa manualmente, formando uma massa macia e uniforme. Pegue uma porção da massa, abra na mão formando uma pequena concha e acrescente o recheio que desejar (sugestão: mistura feita com bacon frito picadinho, tomate, salsinha e requeijão cremoso. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.