Lanches

Como fazer um salgado maravilhoso com massa de apenas 3 ingredientes

Descubra como preparar com essa receita fácil e poucos ingredientes o mais incrível salgado maravilhoso que você já provou na vida!

salgado maravilhoso

Essa receita de salgado maravilhoso que o canal Tata Pereira nos ensina hoje além de ser uma delícia com uma textura e sabor inigualáveis, é perfeita para ser servida um lanche rápido, numa festa, ou até mesmo para um jantar informal. Confira o passo a passo e faça, você vai adorar!

Como fazer salgado maravilhoso

Para fazer salgado maravilhoso iremos utilizar salsicha, mussarela fatiada, requeijão cremoso e massa de pastel em discos. Primeiramente vamos pegar um disco de massa de pastel e passar uma camada de requeijão cremoso. Em seguida iremos dispor uma fatia de mussarela por cima. Para dar continuidade nessa receita será necessário seguir corretamente o passo a passo do restante do preparo até a finalização para obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de salgado maravilhoso

  • Salsichas a gosto
  • Mussarela fatiada a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Massa de pastel em discos a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Pegue um disco de massa de pastel e passe uma camada de requeijão cremoso. Coloque uma fatia de mussarela por cima, e dobre as laterais formando um retângulo.
  2. Não esqueça de remover o plástico que vem no disco.
  3. Coloque metade de 1 salsicha na base do retângulo e enrole modelando o salgado como um mini rocambole, e aperte bem o final para vedar.
  4. Repita esse processo com a quantidade de salgados que pretenda fazer e pincele todos eles com gema.
  5. Disponha os rolinhos na cestinha da airfryer, e asse a 160 graus, por cerca de 8 minutos de um lado, depois vire e deixe assar por mais 3 minutos o outro lado.
  6. Retire da cestinha e se delicie com esse salgado maravilhoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.