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Como fazer um salgado assado delicioso muito macio e saboroso

Se você quer preparar um petisco delicioso, super saudável, siga essa receita fácil e prática e faça essa maravilhoso salgado assado. Você vai amar o resultado divino!

O salgado assado é uma opção deliciosa para ser servida em festas, reuniões, para um lanche da tarde ou até mesmo numa refeição rápida. Além disso é mais saudável do que a versão frita. Confira essa versão do canal receitas de pai e faça o mais gostoso salgado assado da sua vida!

Como fazer um salgado assado delicioso muito macio e saboroso 5

Como fazer salgado assado

Para fazer salgado assado iremos precisar de ovos, água, farinha de trigo, fermento biológico seco, sal, margarina e açúcar. Para o recheio do salgado assado vamos precisar de mussarela e calabresa raladas. Para a montagem do salgado assado iremos utilizar gema para pincelar e orégano a gosto.  Para dar continuidade na receita de salgado assado teremos que seguir as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno e saborear essa maravilha de salgado assado!

Ingredientes da receita de salgado assado

Para a massa

  • 2 ovos
  • 200 ml de água
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • ½ colher(sopa) rasa de sal
  • 3 colheres(sopa) de margarina
  • 2 colheres(sopa) de açúcar

Para o recheio

  • 250 gramas de mussarela ralada
  • 250 gramas de calabresa ralada

Para a montagem

  • 1 gema para pincelar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Da massa

  1. Numa tigela coloque a margarina, os ovos, o açúcar e misture bem. Adicione o sal, a água, o fermento biológico, misture um pouco mais.
  2. Acrescente a farinha de trigo, misture bem, até o ponto de amassar na bancada, sovar bem e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
  3. Modele uma bola com a massa, disponha na tigela, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Do recheio

  1. Numa tigela coloque a mussarela e a calabresa raladas e misture para homogeneizar.

Montagem

  1. Abra a massa na bancada, modele um retângulo comprido (20 cm de largura) disponha porções separadas de recheio, cubra com a massa, e corte com um cortador redondo para obter o salgado.
  2. Repita o processo com o restante da massa, disponha os salgados numa assadeira levemente untada com óleo, pincele com gema e polvilhe orégano a gosto.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida essa saboroso salgado assado!

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