Essa receita de macarrão na manteiga nada mais é, do que uma maneira simples de preparar uma refeição e o resultado é uma delícia super requintada. Além disso fica e4xtremamente saboroso e perfeito para servir num almoço, jantar e até numa ocasião especial. Faça, é divino!
Como fazer macarrão na manteiga
Para fazer macarrão na manteiga vamos precisar de tomatinho cereja, carne moída, macarrão espaguete, alho fatiado, cebola, manteiga, colorau, sal, pimenta calabresa seca, orégano, cheiro verde e azeitona sem caroço. Primeiramente iremos colocar a manteiga numa panela, levar em fogo médio, e refogar a cebola e o alho. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão na manteiga
- 200 gramas de tomatinho cereja
- 400 gramas de carne moída
- 500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
- 3 dentes de alho fatiados
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de colorau
- Sal e pimenta do calabresa seca a gosto
- Orégano e cheiro verde a gosto
- Azeitona sem caroço a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa panela a manteiga, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe dourar. Acrescente o alho e deixe fritar um pouco mais.
- Adicione a carne moída, misture bem e deixe refogar até ficar soltinha. Coloque o colorau, o orégano, o sal, a pimenta calabresa seca, e mexa bem para agregar todos os temperos na carne.
- Acrescente o tomatinho cereja fatiados, mexa bem, junte o cheiro verde e misture para incorporar.
- Coloque o macarrão espaguete, cozido al dente, e escorrido, as azeitonas, e misture delicadamente para envolver todos os ingredientes.
- Retire do fogo, e se delicie com esse maravilhoso macarrão na manteiga!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais