Sabe aquelas horas que você está com fome, mas sem tempo para preparar algo mais elaborado? Essa receita de jantar fácil e delicioso é exatamente o que você precisa. Muito prática e fácil de preparar, e fica com um resultado maravilhoso. Faça, porque é imperdível!
Como fazer jantar fácil e delicioso
Para fazer jantar fácil e delicioso vamos utilizar dueto – milho e ervilha em conserva, arroz cozido, molho de tomate, cenoura, salsinha, cebolinha e sal. Numa vasilha iremos colocar os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos dispor num refratário metade dessa mistura, colocar metade da mussarela fatiada, cobrir com o restante da mistura de arroz e finalizar com a mussarela. Iremos levar para gratinar por aproximadamente 15-20 minutos a 180 graus, retirar do forno e desfrutar!
Ingredientes da receita de jantar fácil e delicioso
- 200 gramas de mussarela fatiada
- 1 latinha de dueto – milho e ervilha sem a água
- 3 xícaras(chá) de arroz cozido
- ½ sachê de molho de tomate
- 1 cenoura ralada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque num recipiente o arroz cozido, a cenoura ralada, o milho, a ervilha, o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha verde, e misture bem para incorporar.
- Ajuste o sal, coloque metade dessa mistura num refratário retangular, disponha metade da mussarela fatiada e cubra com o restante da mistura de arroz.
- Finalize com o restante da mussarela, leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos, retire do forno para servir.
- Sirva em seguida esse jantar fácil e delicioso cheio de suculência!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais