Gente, fala sério, mas existe algo mais delicioso do que um feijão temperadinho e cremoso? Com certeza não tem mesmo! Essa receita cheia de sabor e incrivelmente caseira que o canal Julia Nakaya nos ensina, é tudo o que você precisa fazer hoje, porque é espetacular!
Para fazer feijão temperadinho e cremoso iremos precisar de óleo, água, feijão carioca, sal e alho. Inicialmente vamos catar e lavar o feijão, colocar numa bacia, cobrir com água e deixar de molho por 10 horas. Após esse tempo, iremos escorrer toda a água do molho, e lavar em água corrente. Em seguida vamos colocar na panela de pressão, cobrir com água, levar em fogo médio, e assim que levantar fervura, iremos cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Iremos retirar do fogo, deixar a pressão sair, temperar o feijão seguindo as instruções de preparo e depois disso saborear como preferir essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.