Aipim, mandioca, ou macaxeira, não importa como é conhecido esse tubérculo, qualquer refeição preparada com ele fica incrivelmente saborosa. Siga o passo a passo da receita de caldo de aipim com carne do canal frigideira com tampa Juliana Reis, faça, é algo divino!
Para fazer caldo de aipim com carne vamos utilizar extrato de tomate, páprica, lombinho bovino ou carne de sua preferência, aipim cozido com sal, água do cozimento do aipim, tomate, cebola, alho, pimentão, sal, pimenta do reino, óleo e água. Primeiramente iremos colocar o óleo na panela de pressão, levar em fogo médio, deixar aquecer, colocar a carne e deixar selar de ambos os lados. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição e cozinhar por 55 minutos após levantar pressão. Iremos deixar a pressão sair, desfiar toda a carne, adicionar o aipim batido no liquidificador com a água do cozimento, mistura bem, ajustar o sal, colocar o cheiro verde e retirar do fogo. Depois disso é só servir e se deliciar!
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