O bolo de fubá sem trigo é uma opção deliciosa e fofinha para quem precisa de uma receita livre de glúten, mas sem abrir mão do sabor e da textura. Além disso, fica extremamente saboroso e é perfeito para servir num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo, faça, é surreal!
Para fazer bolo de fubá sem trigo vamos utilizar fubá mimoso, creme de leite, açúcar, leite de coco, manteiga, fermento em pó e ovos. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com fubá e iremos levar para assar por aproximadamente 30-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.