Essa receitinha vai inovar a forma como você serve carne moída no seu almoço. Uma deliciosa opção fácil e rápida com ingredientes que você tem em casa. Aproveite essa receita e prepare hoje mesmo esse delicioso almoço com carne moída do canal RECEITAS DO FABRICIO.
Como fazer almoço com carne moída
Para prepara o almoço com carne moída os ingredientes são cebola, alho, carne moída, creme de leite, milho verde, requeijão cremoso, arroz cozido, muçarela e temperos. Refogue cebola e alho no azeite, adicione carne moída e tempere. No liquidificador bata creme de leite, milho e requeijão, misture com a carne. Monte camadas de arroz e carne com creme em um refratário, finalize com queijo e orégano. Asse por 40 minutos e sirva o almoço com carne moída.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço com carne moída
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 500 g de carne moída
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 lata de milho verde (170 g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- Arroz cozido (quanto baste)
- 6 fatias de queijo muçarela
- Cheiro-verde, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Adicione em uma panela óleo alho e cebola, cozinhe até refogar.
- Junte a carne moída e siga com o cozimento.
- Acrescente os temperos chimichurri, pimenta-do-reino, sal, colorau e cheiro-verde.
- Bata no liquidificador creme de leite, o milho verde e o requeijão cremoso.
- Despeje junto da carne moída e corrija o sal se necessário.
- Em uma marinex faça camadas de arroz cozido, carne moída com creme e por fim as fatias de muçarela.
- Salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e sirva a seu almoço com carne moída.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais