Como fazer torta portuguesa deliciosa e bem recheada para seu jantar de virada de ano
Vamos te ensinar uma torta portuguesa colorida e nutritiva para a sua mesa de fim de ano.
A torta portuguesa é um clássico e não pode faltar nas confraternizações de fim de ano. A praticidade unida ao sabor incrível ganha a todos. A torta portuguesa traz uma base crocante com um recheio colorido e nutritivo irresistível. Confira abaixo o passo a passos e faça a qualquer hora essa maravilha que pode ser servida de lanche ou substituir o jantar.
Como fazer receita de torta portuguesa
Para fazer a torta portuguesa os ingredientes usados são: farinha de trigo, ovos, creme de leite, margarina, sal, muçarela, requeijão, linguiça calabresa, azeitonas, leite, ervilha, milho, maisena, tomate, cheiro verde, cebola, tempero completo, pimenta do reino, manteiga, sal. Junte os ingredientes da massa e sove até desgrudar das mãos. Espalhe na assadeira e leve ao forno para pré-assar. Prepare um molho branco e reserve. Em seguida misture os ingredientes do recheio. Monte a torta portuguesa conforme as instruções do modo de preparo e leve ao fogo até gratinar. Pronto agora é só servir a sua torta portuguesa.