Como fazer torta de ricota que vai bem em qualquer dia da semana
Você vai aprender uma receita de torta de ricota perfeita para servir de sobremesa e encantar a todos.
A torta de ricota com massa amanteigada é uma excelente opção de sobremesa. A textura da base amanteigada unida ao recheio de ricota e leite condensado são uma explosão de sabor. Essa sobremesa com certeza vai deixar todo mundo encantado, além de saborosa a torta de ricota do canal Nossa Cozinha é um primor. Apenas faça essa maravilha e se prepare para muitos elogios.
Como fazer torta de ricota
Para a torta de ricota vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, manteiga, ovo, fermento em pó, leite condensado, leite, amido de milho e ricota. Em uma tigela misture os ingredientes até que a massa fique uniforme. Espalhe na forma de fundo central e deixe descansar na geladeira. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, as gemas e a ricota. Incorpore a mistura as claras em ponto de picos firme. Coloque sobre a massa e leve para assar por 50 minutos. Deixe esfriar na geladeira por pelo menos 3 horas e está pronta essa torta de ricota perfeita.