Se você está buscando receitas livre de glúten essa receita de torta de frango sem trigo vai te surpreender. Uma massa muito cremosa e saborosa, a adição do creme de leite e queijo substituem a farinha de trigo sem perder o sabor da massa. Essa torta é perfeita para servir acompanhando as refeições ou para um saboroso lanche da tarde. Acompanhe o passo a passo do canal Teste Receitas e aproveite.
Para a torta de frango sem trigo separe pimentão verde, azeite de oliva, peito de frango cozido e desfiado, cebola, milho verde em conserva, sal, pimenta do reino, colorau, cheiro verde, alho, muçarela ralada, ovos, fermento químico em pó e creme de leite. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem, acrescente o frango desfiado, tempere com sal, pimenta, cheiro verde, colorau, pimentão e o milho, reserve. No liquidificador prepare a massa conforme o passo a passo. Despeje metade da massa em uma travessa untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe muçarela e asse por 40 minutos. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.